Crème au caramel

Publié le par samsana

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Bonjour,

Aujourd'hui c'est une petite douceur que je vous présente, le caramel dans tout ses états, un délice, tout simplement et fait maison, alors quoi de mieux!!!

J'ai utilisé pour ma recette des caramels chocolat orange reçu de mon partenaire Douceur de France, c'est juste un explosion de saveurs en bouche.

 

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Ingrédients:

40cl de crème liquide

10cl de lait

4 jaunes d'oeufs

1 càs de sucre

5 caramels chocolat orange

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Préparation:

Faire fondre les caramels dans le lait et la crème liquide.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'a blachissement complet.

Verser le mélange crème et caramels tiédi dans les oeufs et bien mélanger.

Verser l'appareil dans des ramequins et faire cuire 45 min a 125°.

Laisser tiédir et placer au frais jusqu'au moment  de servir.

 

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Publié dans Desserts

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mimi 29/07/2012 13:39

Hummm super appétissante ^^
Bisous mimi

Soulef amour de cuisine 26/07/2012 01:30

huuuuuuuum, ca doit etre super delicieux, bisous

lynda 26/07/2012 01:07

Bonsoir sana une belle découverte ton blog merci pour cette petite douceur merci pour le partage

samsana 26/07/2012 08:43

Merci lynda, saha ramdanek

rayana secrets d une gourmande 25/07/2012 23:51

salam merci pour ton partage et bravo pour ton partenariat ! boussa

benisou 25/07/2012 21:08

saha ramdanek sana