Buchteln
Bonjour,
Ça faisait un bon moment que je voulais tester cette brioche, je l'ai vu sur plusieurs blog, et j'avoue que ça ma mis l'eau à la bouche, et je ne suis pas déçu du résultat , la mienne je l'ai fourrée de chocolat. et je peux vous dire que ce matin pendant shour (repas avant l'aube pendant le mois du ramadan) je me suis régalé.
je vous laisse la recette;
- 2 oeufs + lait = 250ml
- 2 sachet de briochin
- 500g de farine
- 75g de sucre
- 100g de beurre
- Carrées de chocolat ou bien de la pâte d'amande
- Oeuf pour dorer
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel.
- Une fois la phase levage terminé, reprendre la pâte et la travailler quelques minutes.
- Diviser la pâte en 12 boules ou plus selon la taille de votre moule.
- Mettre un carré de chocolat a l'intérieur de chaque boule et les disposer dans un moule préalablement beurré.
- Laisser lever encore 1 heure, ensuite la badigeonner de jaune d'oeuf et l'enfourner 30 min a 180°.
SAHA FTOURKOUM