Frittata au brocolis et gorgonzola

Publié le par samsana


Bonjour,
Après plusieurs recettes sucrées, je reviens avec une recette salée excellente, pour les amateurs de Brocoli, cette recette est très simple et rapide a réaliser et très goûteuse notamment à la touche de gorgonzola qui lui donne beaucoup de saveur, bien sur vous pouvez varier les légumes et les types de fromages, et vous pouvez également la servir  l'apéritif.

Voici les ingrédients pour 4 personnes;
500g de bouquets de brocoli
sel
poivre
4 oeufs
300ml de lait
2 càc d'estragon
100g de gorgonzola émietté

Préparation:
 Préchauffer le four a 200°c.
 Faire cuire les bouquets de brocoli 3 min dans de l'eau salée et laisser égoutter.
 Battre dans un bol les oeufs avec le lait, l'estragon, le sel et le poivre.
 Incorporer le brocoli et le fromage et verser le tout dans un plat a gratin préalablement beurré.
 Enfourner et faire cuire et dorer 30 min environ.

Bon appétit!!!!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

ANA 14/12/2009 18:42


Comme il à l'air goûteux ce gratin, bravo!


ratiba 09/12/2009 22:21


un clico merci pour ce partage bisous


fatima 09/12/2009 13:54


une recette très original pour cuisiner autrement les brocolis ! merci du partage Sana !!
bisous


Amal bidawiya 09/12/2009 00:13


Salut hbiba bonne recette merci et c.
biosus et douce nuit.


Oranie 08/12/2009 19:06


Je suis pas trop brocolis mais là, je me laisserais bien tenter par une p'tite part, biz