Batonnet de poulet pané et sa sauce blanche

Publié le par samsana

 

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Bonjour,

Voici une recette trés alléchante, que j'ai trouvé en visitant le blog de paprikas, je les vite essayé, car sa simplicité et son mélange de saveurs m'ont séduit et honnêtement je n'ai pas été déçue, bien au contraire c'est un régal!!!

 

Ingrédients:

3 filets de poulet

 2 jaunes d'oeufs

 4 càs de farine

 Chapelure

Huile pour friture

1 yaourt nature

2 càs de mayonnaise

1 càs de jus de citron

1 gousse d'ail hachée

1 pincée de piment d'espelette

1 càc de persil

sel

poivre

 

Préparation:

Dans un bol, mélanger le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron, le persil, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

Répartir la sauce dans des petits ramequins et saupoudrer de piment.

 

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Couper les filets poulet en lamelles.

Passer les dans la farine, puis dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.

Faire frire sur feu moyen environ 5 min.

Servir avec la sauce blanche.

 

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image rentree 2009

 

Publié dans Plats

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mimi 03/09/2012 09:18

Hummm c'est super original, à tester ^^
Bisous mimi

Naouel 02/09/2012 19:15

très belle recette simple et gouteuse, merci

Miamana 01/09/2012 22:50

Ces p'tites bouchées sont à croquer! Bravo ma belle!

natt 01/09/2012 09:46

c'est très tentant mes filles devraient aimer

les-voyages-de-gridelle 01/09/2012 09:19

très alléchant comme tu dis!!!!