Poulet à la provençale en papillotes

Publié le par samsana

 

IMG_2117

Bonsoir,

Je vous poste ce soir, une recette tirée du livre "Spécialités au four", que j'ai acheté chez IKEA, c'est simple et rapide à réaliser, et surtout trés bon et sain.

Ingrédients: pour 2 personnes

  • 250g de filets de poulet en lanières
  • sel, poivre
  • 1 échalote émincée finement
  • 1 tomate épépinée et coupée en dés
  • 1 càc d'herbes de provence
  • 50g de fromage de chèvre moelleux
  • huile pour badigeonner
  • feuilles d'aluminium

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélanger le poulet avec le sel et le poivre
  2. Ajouter l'échalote, les dés de tomate et les épices.
  3. badigeonner d'un peu d'huile les feuilles d'aluminium, ensuite étaler le mélange au milieu.
  4. Recouvrir de fromage de chèvre.
  5. Fermer le papillotes en ourlant les bords
  6. les poser sur une tôle du four et enfourner 25 min environ a 180°.

j'ai servi ça avec des quartiers de pommes de terre persillés.

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sana que se passe t'il tu ne donnes plus de nouvelles ??? j'aime ton blog et je le consulte régulièrement tu n'as peut-être pas de temps en ce moment??Biz à bientôt inchallah
Répondre
F
miam miam top bon,je t'ai mit des recettes petits four rien que pour toi sur mon blog,j'éspere que ca te plaira...
Répondre
L
Ca sent bon jusqu'ici!
Répondre
B
simple sain et surement trop bon
Répondre
E
J'aime beaucoup, c'est très digeste ... Personnellement, quand c'est trop gras, j'ai du mal. C'est très tentant !Bises :)
Répondre