Naans au fromage

Publié le par samsana

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Bonjour,

Pour débuter ce bon et long week-end, je vous présente des naans au fromage que vous connaissez certainement, il s'agit la d'une spécialité indienne, un petit pains moelleux et super léger que vous pouvez déguster nature, farcis ou tout simplement comme ici au fromage.

Ingrédients:

300g de farine

1 yaourt nature

1 càs de levure boulangère

1 càs d'huile

1 càs de sucre

1 càc de sel

Fromage vache qui rit

Eau pour ramasser la pâte

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Préparation:

Dans un saladier mélanger la farine avec le sel et le sucre, ajouter la levure et faire un puit.

Verser l'huile et le yaourt nature et bien mélanger, ajouter de l'eau au fur et mesure afin de ramasser la pâte.

Pétrir la pâte quelques minutes puis la diviser en plusieurs petites boules.

Étaler légèrement la boule de pâte puis déposer dedans un fromage puis refermer la pâte en boule et la laisser reposer quelques minutes.

Étaler a nouveau la boule de pâte très finement, puis faire cuire quelques 2 à 3 minutes de chaque cotés sur une poêle à feu doux.

La pâte doit gonfler au contact de la chaleur.

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Publié dans Pains

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A nos petits fourneaux 10/05/2012 11:11

Salam!!! de superbes petits pains bien savoureux, j'aime bcp, tu les a bien réalisés, bravo, a bientot

linda 03/05/2012 23:49

ils sont magnifique bravo!!!

oum anis 03/05/2012 14:16

huuuuuuuuuuum! j'adoooore merci pour le partage. bisous

Doria 03/05/2012 13:02

Oh ! J'adore ces petits pains exotiques !
Très bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria

oumotalal 03/05/2012 00:37

ça doit être trop bon ça, bravo et merci pour le partage.