Mini batbouts

Publié le par samsana

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Bonjour,

Voici des mini batbouts que j'avais préparé pendant le ramadan, ils sont super bon, vous pouvez les manger nature pour accompagner un bon plat, vous pouvez les farcir ou les tartiner de beurre et confiture c'est aussi bon.

J'ai vu la recette chez MINOUCHKA.

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Ingrédients:

 200g de semoule fine
100 g de farine + un peu plus pour le façonnage
16 g de levure boulangère fraîche ou 1 sachet 
1/2 c. à café de sel
Eau tiède (environ 200 ml)

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Préparation:

 Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule et le sel.
Faire un puits et y déposer la levure et verser l'eau petit à petit tout en ramassant la pâte.

pétrir pendant 10 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple.

Former une boule et laisser reposer 10 min.

Étaler la pâte sur un plan fariné, découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Disposer sur un linge propre fariné, couvrir d'une autre linge et laisser lever 1h à 1h30,

les batbouts doivent doubler de volume.
faire cuire dans une poêle des deux côtés.

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Publié dans Pains

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Lilouina 16/09/2011 17:20


ils st parfaits


silvi 13/09/2011 16:18


Ils sont parfaits ces petits batbouts


Oranie 12/09/2011 15:23


Ils sont très beaux machallah, bisous


AMal 12/09/2011 05:23


Bon début de semaine je le fais souvent c'est supert
biz
@++

http://www.Amalbidawiya.over-blog.com


yasmina 10/09/2011 22:20


ils sont superbes tes batbouts!!!très réussis bravo ana!!bisous!!