Madeleines Miel Cacao

Publié le par samsana

SI850284.JPG

Bonjour à toutes et à tous,

J'espère que vous allez bien depuis tout ce temps, moi ça va!!! 

Disons que je réapparais dans la blogsphère doucement et avec pleins de nouveautés, des recettes toujours aussi simples et gourmandes, à mon image!!!

Pour ce retour, je vous présente notre goûter de ce dimanche, des madeleine miel et cacao, juste ce qu'il faut pour accompagner un bon café ou autres...

Ingrédients:

Pour 18 madeleines

90g de beurre

2 oeufs

80g de sucre

1 càs de miel

100g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 càc de cacao amer

SI850289.JPG

Préparation:

Dans une casserole, faire fondre le beurre a feu doux et laisser le refroidir.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisses et devienne mousseux.

Ajouter la farine, la levure et le cacao, mélanger délicatement.

Ajouter le beurre fondu refroidi et mélanger.

Laisser reposer 1h30 au frigo.

Préchauffer le four a 220°, beurrer les moules et les fariner légèrement.

Déposer environ 2 càc café de pâte dans chaque empreinte.

Baisser le four a 200°, enfourner environ 10 minutes.

Démouler les madeleines dés la sortie du four.

SI850292.JPG

Publié dans Biscuits et muffins

Commenter cet article

uneliyaasdebonneschoses 14/03/2012 14:09

eh!coucou ma jolie!!contente de te retrouver!!et avec une recette mégagourmande!!miam!bisous!!

salima 13/03/2012 22:53

de bien belles madeleines ! bises

Samar 13/03/2012 20:02

coucou ma belle !!!
oh madeleine miel cacao !! je note ca pcque j'aime les madeleines ds tous ses etats !!
Bizzzz

NICOLE PASSIONS 13/03/2012 19:52

si j'osais, je t'en demanderais une car je suis très tentée...Douce soirée
Bisoussssssssssss

bouchra 12/03/2012 21:22

un vraie régale ma chère bisous