Artichauts farcis

Publié le par samsana

SI850113-copie-4.JPG

Bonjour,

Pour ce midi un bon plat de chez moi, des artichauts farcis un pur régal, accompagné d'un bon pain ou de riz c'est excellent.

Voici tout de suite la recette

 

Ingrédients:

8 artichauts blanc

1 gros oignon ou 2 petits

1 càs de smen

500g de viande hachée

1 bouquet de persil

1 oeuf

2 càs de chapelure

Sel, Poivre et cannelle

1 citron

 

Préparation:

Dans un fait tout faire revenir l'oignon avec le smen, salez poivrer et ajouter 1/2 càs de cannelle.

Arroser d'un peu d'eau et laisser mijoter.

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec un oignon émincé finement , le persil, sel, poivre, chapelure et un oeuf.

Nettoyer les artichauts en débarrassant des feuilles, les vider et raccourcir un peu la base, les plonger dans de l'eau citronné.

Remplir les fonds d'artichauts avec la farce, avec le reste de viande faire des boulettes et ajouter le tout dans la sauce.

Faire cuire environ 45 min.

servir aussitôt.

 SI850115-copie-3.JPG

 

 

Bon appétit!!!!!!!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

hanane 09/06/2010 15:32


c'est trés bon!!! j'en fais aussi!merci pour ta recette! bonne journée.


bigmumy - Ma cabane aux Délices 16/05/2010 12:05


Bon dimanche ! ()


Rouda 16/05/2010 11:42


Ta dolma a l'air délicieux yaatik assaha bises.


charoufa 15/05/2010 16:34


bon week end bises **


bigmumy - Ma cabane aux Délices 15/05/2010 00:33


Miam !! tu m'invites !!!
bonne nuit ()