Tatin de lègumes au chèvre

Publié le par samsana


Bonjour,
Je vous présente aujourd'hui mon plat du jour que j'ai fais avec les restes du frigo, c'est toujours avec peu d'ingrédients qu'on reussisse les meilleurs plats. et oui!!!! en tous cas on s'est régalé.

Voici les proportions pour 4 personnes
1 pâte feuilleté du commerce
1 buche de chèvre
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
1 poivron
2 gousses d'ail
2 tomates
1 càs de concentré de tomate
Herbes de provence
sel
poivre
Huile d'olives

Préparation:
Dans un fait tout, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olives, ajouter le, l'aubergine et la courgette en petit dés.
Ajouter les tomates émincées, saler et poivrer et laisser cuire a feu moyen.
Ajouter l'ail, le concentré de tomate et les herbes, arroser d'un grand verre d'eau et les mijoter.
Dans un plat a gratin, mettre des rondelles de fromage de chèvre.

Couvrir de ratatouille et d'un disque de pate feuilletée.

Cuire 25min a 180°.
Après la sortie du four, démouler immédiatement dans votre plat de service.


Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mimi 21/01/2010 12:35


humm tes tatins sont magnifiqueeeee


Melanie 06/09/2009 15:48

Géniale cette recette !

oranie 05/09/2009 23:07

Une très bonne recette de tarte tatin salée, sara ftoulek, biz

Doria 05/09/2009 12:00

C'est une superbe tatin avec ces légumes !
Il fallait y penser !
Bravo pour cette recette innovante !
Bisous et bon samedi, Doria

Chilubru 03/09/2009 22:24

alors là je fonds !!!