Pannacotta à la framboise

Publié le par samsana



Bonjour,
je vous présente aujourd'hui un dessert bien frais et très goûteux, c'est une première pour moi, depuis le temps que je voulais essayé la panacotta, à chaque fois je remettais à un autre jour, et puis je me suis finalement lancée ne sachant pas du tout la texture qu'elle aura, donc c'est une vraie découverte et je ne suis pas déçue.
ce dessert est super facile et très rapide a réaliser, je pense que j'en ferai encore et pourquoi pas avec d'autres fruits!!!!
je me suis inspirée de la recette de charoufa du blog de la coquette, j'ai diviser les quantités par deux par rapport à la recette initiale et j'en ai obtenue 7 mini panacotta.



Ingrédients:

125g de framboise
125mlde lait écrémé
125ml de crème liquide
1/2 càc d'agar agar
1 càs de sucre
1 càc de jus de citron



Préparation:
 - Faire poiler les framboises avec le sucre et le jus de citron quelques minutes.
-  Mélanger la crème avec le lait et l'agar agar et porter a ébulition.
-  Ajouter les framboises au lait, bien mélanger et verser dans des verrines ou autres.
-  Mettre au frais.



 
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Publié dans Desserts

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celiane82 03/08/2009 08:25

Quelle belle gourmandises, j'adore !! bises

Delph57 20/07/2009 08:25

voilà un dessert que je fais souvent c'est frais et vraiment tres bon.
les tiens sont magnifiques

bises gourmandes
Delphine

Souhila 19/07/2009 17:07

Tres beau! bravooo

kouky 17/07/2009 17:38

superbes tes pannacottas!!et quelle couleur délicate!!

la cuisine des copines 17/07/2009 13:16

ça à l'air frais pour autant nous utilisons très peu la panna cotta par manque d'habitude. Il va falloir que l'on s'y mette!