Tarte au petit pois et poulet à la moutarde

Publié le par samsana

IMG_1890

Hier, j'ai fais cette tarte improvisée, faute d'idées et d'envie avec ce temps pourri qu'on a à lyon en ce moment. IMG_1892                           IMG_1893              

Le résultat était quand même bon. j'ai servi ça avec un tartare de tomate, artichaut et féta.

Ingrédient:

- 1 pâte brisée

- 1 boite de petit pois de 400g

- 200g de poulet en petit dés

- 2 oeufs

- 3 càs de crème fraîche

- 1 càs de moutarde

- sel, poivre

- Fromage râpé

Préparation:

- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sel, le poivre, la moutarde et la crème fraîche

- rajouter les dés de poulet et les petit pois égouttés

- Etaler la pâte sur un plat et piquer la à la fourchette ( moi je la fais cuire à blanc environs 10 min)

- Verser la farce sur la pâte et parsemer de fromage râpé

- enfourner 20min a 180°

IMG_1878

IMG_1887

Publié dans Tartes et cakes salés

Commenter cet article

samia 19/11/2007 11:32

hummmm ca me donne envie