Fougasses

Publié le par samsana

Avec la pâte du pain viennois , j'ai réalisé des fougasses au chèvre et tomates sechées.

exellente rien a dire.............

pour la pâte même ingrédients que pour le pain viennois

pour la farce il vous faut:

de la béchamel , 1 buche de chèvre et quelques tomates sechées

étaler la pâte en rond , mettre la farce d'un coté ,et a l'aide d'une lame a raser faire des petites ouvertures sur l'autres cotés. ensuite replier la pâte sur elle même de façon a former un demi cercle.

IMG_1596

badigeonner de jaunes d'oeuf et de lait et enfourner 15 mn a 150°

IMG_1607

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

benisou 15/09/2007 17:02

troc bon t plat

irisa 30/06/2007 13:56

je découvre ton blog grace au" blog de la coquette " tes fougasses sont très réussies ! continuez !

Paprikas 29/06/2007 15:41

ils sont très jolis !

samia 28/06/2007 19:20

c'est tres reussi, continue je sais que tu as un tas de recettes a nous faire devoiler;je suis impatiente et j'ai hate de les decouvrir;encore bravo a toi et ton mari.

charoufa 28/06/2007 15:07

tres appetissantes ces fougasses !!!!bravo