Gratin de pâtes au poisson

Publié le par samsana

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Je ne sais pas pour vous, mais pour moi c'est bientôt la fin du mois et donc il faut aller faire les courses, car le frigo est vide et les plaquards aussi. Mais bon y'a toujours quelque chose à manger comme les pâtes par exemple. Alors en réflechissant un peu, j'ai décidé de faire un gratin de pâte avec du poisson blanc. Et on s'est quand même régalé.

Ingrédient:

Pour 4 personnes

- 300g de pâte de votre choix (moi j'ai mis des torsades)

- 300g de poisson (cabillaud)

- 1/2l de béchamel

- Fromage râpé

- Sel, poivre

Préparation:

1- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

2-Les disposer au fond d'un plat préalablement beurré.

3- Couper le poisson en petit morceau et le mettre sur les pâtes.

4- Couvrer de béchamel et parsemer de fromage râpé.

5- Enfournner a 180° environs 40 mn le temps.

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Publié dans Plats

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Raou 25/07/2007 20:59

Pas mal cette idée ! Avec ça, j'arriverai a faire mangé du poisson a mon homme !