Aubergine à l'indienne

Publié le par samsana

Bonjour,

Me revoici après quelques jours de vacances , avec des idées plein la tête, je vous poste une photo de moi dans ma petite cuisine, prise par mon fils 3 ans et demi (futur photographe), prête a retourner au fourneau.

IMG_1868

Aujourd'hui je vous propose une recette d'aubergines a l'indienne déniché sur le blog de micky. on peut servir ça en entrée ou comme plat principale, moi je l'ai servi avec un rôti de dinde et des pommes au four.

Ingrédient:

2 aubergines
1 oeuf
100gr de chapelure
1 c à c de curry
sel
romarin
2 gousses d'ail

Préparation:

- Laver et couper les aubergines en tranches et les mettre à dégorger dans du sel pendant 1/4

IMG_1866

- Battre un oeuf dans une assiette creuse

- Mettre la chapelure dans une assiette, avec les gousses d'ail, le curry et le romarin

- Essuyer les aubergines et les passer dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure

IMG_1873                    IMG_1874

- les cuire pendant quelques min dans une poêle avec de l'huile d'olive

- Servir chaud

IMG_1875

Publié dans Plats

Commenter cet article

amour de cuisine 28/08/2009 18:56

salut ma chere, je vois ta cuisine, et elle n est pas aussi petite que la mienne, hihiihhi, mais on se debrouille.
bisous saha ftourek

lydian 03/09/2007 14:31

Je sais ce que je vais faire des qqs aubergines qui me reste dans le jardin!