Bourek au thon

Publié le par samsana

 

IMG_1908

Bonjour,

Voici un plat qu'on fais pratiquement tous les jours pendant le ramadan et rarement le reste de l'année, et pourtant on en raffole. généralement on sert ça en entrée ou pour accompagner une bonne soupe ( jari).

Voici les ingrédient ;

  • Feuilles de brick
  • 4 grosses pomme de terre
  • 1 boite de thon
  • Fromage fondu (vache qui rit)

Préparation:

1- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée .

2- Dans un saladier, écraser les pommes de terre a l'aide d'une fourchette, rajouter le thon, le fromage, saler et poivrer.

3- Prendre une feuille de brick , et mettre la farce , et enrouler la feuille en forme de cigare.

4- Frire dans de l'huile quelques minutes,et mettre sur du papier absorbant, afin d'éliminer tous l'excèdent d'huile.

servir chaud .

IMG_1911

Bonne journée

 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

charoufa 25/08/2007 19:45

délicieux ces petits boureks au thon on sent déja ramdan chez toi .biz charoufa

mickymath 25/08/2007 11:18

huuuuum!! ça doit être bien bon!! merci pour tes gentils compliments!! biiises et bon week end!! micky