Cake olives, féta et basilic

Publié le par samsana

SI850028

Bonjour,

Nous voici en été, les plats léger sont au rendez vous, quoi de mieux que de manger une bonne salade accompagné d'un bon cake salé!!!!

C'est un pur régal, en tous cas chez moi on aime beaucoup ce genre de repas.

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • 15cl d'huile
  • 200g d'olives vertes dénoyautés
  • 200g de fêta
  • 1 sachet de levure
  • 1 càs de basilic
  • Sel

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine.
  2. Ajouter l'huile et le sel, la levure et le basilic.
  3. Égoutter les olives te les passer légèrement dans la farine.
  4. Ajouter les olives et la fêta au mélange.
  5. Beurrer un moule a cake et verser l'appareil.
  6. Cuire dans une four préalablement préchauffer, 50 min a 180°.

SI850033

Publié dans Tartes et cakes salés

Commenter cet article

oranie 05/07/2009 17:28

J'adore les cakes, le tien est très alléchant, biz

Cookies 01/07/2009 18:08

Idéal pour un diner par ce temps!

tites mimines 01/07/2009 15:18

je suis fan du cake aux olives!!! merci pour ton gentil commentaire bises et a bientot!

asmaa 29/06/2009 15:53

il est superbe

clemence 28/06/2009 19:16

je ne mange que ça en ce moment avec une bonne salade. Alors merci pour cette nouvelle recette !