CHINOIS

Publié le par samsana

 

J'ai vu cette brioche sur le blog de charoufa, et j'ai de suite voulu la réaliser , et je peux vous dire que c'est un vrai délice.

Alors il vous faut,

  1. 100ml de lait tiède.
  2. 2 oeufs.
  3. 100g de beurre fondu et tiède.
  4. 50g de sucre.
  5. 1/2 c a c de sel .
  6. 400g de farine .
  7. 1 paquet de briochin.
  8. de la crème pâtissière .
  9. des pépites de chocolat ou des raisins secs.

Mettre les ingrédients dans la map ( programme pâte )

une fois la pâte levée , l'étaler sur un plan de travail , mettre dessus la crème patissière et les pépites de chocolat.

Photo_002

enrouler la pâte en boudin en suite couper des tronçons .les placer dans un moule

Photo_003

laisser reposer a nouveau jusqu'a que la pâte double de volume.

Photo_006

badigeonner de jaune d'oeuf et de lait et enfourner a 200° environs 20 mn.

tatataaa

1

Bon apétit.

 

Commenter cet article

benisou 30/08/2007 17:17

j aime bcp ton blog sana.ton chinoi aussi , moi je les fais sale, je crois bien que je vais essayer le tien.