750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tropézienne

Tropézienne

Bonjour, Comme il me restait de la crème pâtissière dans le frigo, alors toute l'après midi, je réfléchissais a ce que je pouvais faire avec, et d'un coup j'ai pensé a faire une tropézienne, et je ne le regrette pas car elle était trop bonne, bien-sur...

Lire la suite

Clafoutis à la pêche

Clafoutis à la pêche

Voila une façon de finir un bon repas en beauté, un clafoutis rien de plus simple a préparer, cette fois-ci c'est a la pêche que je l'ai fais , un pure régal. Ingrédients: 80g de farine Une pincée de sel 50g de sucre 2dl de lait Une pinte de cannelle...

Lire la suite

Torsades aux pépites de chococlat

Torsades aux pépites de chococlat

Bonjour, Ce matin, j'ai préparé ces torsades à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat pour le petit déjeuner, on s'est régalé, d'ailleurs il n'en reste plus. La pâte je l'ai préparé la veille, c'est une pâte feuilletée viennoise, et puis ce matin,...

Lire la suite

Reblochonnade express

Reblochonnade express

Bonsoir, Ce soir pour le dîner, je manquais d'inspiration, alors comme à chaque fois j'ai laissé place à l'imagination. c'est un plat qu'on mangerai volontier en hiver, mais même en plein été, on ne peut pas s'en passer. cette reblochonnade n'a absolument...

Lire la suite

Cheese cake

Cheese cake

Bonjour, Aujourd'hui, plus envie de sucré, alors on surfant un peu, j'ai trouvé cette recette de cheese cake délicieuse et trés facile à préparer. Voici les ingrédients; 1 paquet de petit beurre 80g de beurre 500g de fromage blanc 3 oeufs 100g de sucre...

Lire la suite

Un peu d'humour en VIDEOS

Un peu d'humour en VIDEOS

Différentes façons de cuisiner. Une cuisine très bien rangée Un gars, une fille en cuisine Recette du sucre en poudre Recette du pain perdu Pour finir cette serie, je vous laisse regarder la bande annonce du dernier film de Pixar. "RATATOUILLE"

Lire la suite

Bourek au thon

Bourek au thon

Bonjour, Voici un plat qu'on fais pratiquement tous les jours pendant le ramadan et rarement le reste de l'année, et pourtant on en raffole. généralement on sert ça en entrée ou pour accompagner une bonne soupe ( jari). Voici les ingrédient ; Feuilles...

Lire la suite

1 2 > >>